0

Благодарности

Posted by АТАМАН on 08.04.2014 in АТАМАН и Ко

Хочу выразить благодарность всем актерам, принявшим свое участие в записи клипа. Съемки проходили несколько дней и благодаря помощи наших друзей мы смогли выполнить поставленную задачу. Многим было нелегко, особенно детям, но и они сыграли блестяще свою роль в этом музыкальном микро фильме. Огромная благодарность школьнице Соне, которая стойко выдержала съемочные будни, потратив на них драгоценные каникулы.
Школьница Софья

В связи с широтой возрастного диапазона актеров мне бы хотелось отдать должное самым старшим актерам, которые нашли время и смогли продемонстрировать нам всю свою харизму. Последнее у Александра даже зашкаливало, что дало повод добавить ему сцен в клипе. И как говорил сам Александр: «Только благодаря моему великолепному актерскому таланту мы вытянули вашу песню», боюсь что, как и в любой другой шутке, и в этой есть частичка правды.

Александр З. title=

На роль отца главного героя я предложил Константина и, нам повезло, он смог скорректировать свой насыщенный график так, чтобы на три дня окунуться в волшебный мир коммунальной квартиры 60-х. Участвуя в сцене, он умудрялся, так сказать изнутри, производить фото съемку, что нам давалось только снаружи. Но даже его превзошла Светлана, которая не только фотографировала на свой iPhone все вокруг, будучи в кадре, но и умудрялась тут же все постить в социальных сетях. Причем заметила это Валентина, которая в данной сцене не участвовала, а ждала своей очереди в соседней комнате, и, пользуясь минуткой отдыха, зашла в интернет через телефон, заменивший, наконец, железный горшок, который из-за съемок уже почти прирос к ее руке. Кстати, самая молодая задействованная нами актриса, Марфа, неожиданно таки воспользовалась реквизитом по назначению.

Константин П. title=
Светлана А. title=

Я безмерно благодарен всем этим людям, которые помогли сделать клип таким насыщенным и веселым. Они поднимали настроение себе и съемочной группе в течение всех съемок.

Илья Е. и Дмитрий М. title=
iphone title=

Актеров было много, и каждому я выражаю свою благодарность за внесенную лепту в наше историческое купание в озере коммунального быта советской эпохи.
Отдельная благодарность «Арт-Коммуналке» за предоставленную площадку и всему персоналу, которые терпели нас все съемочные дни и помогали в работе.

Актеры title=

Ну, и конечно, я не могу не упомянуть съемочную группу, состоящую из талантливых и перспективных ребят. Спасибо вам Илюхи! И продолжайте в том же духе!

Оператор Илья title=

Want to leave a note? Just fill in the form below.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2012-2020 Озорки All rights reserved.