2

OZFEST – без трусов

Posted by АТАМАН on 01.08.2012 in АТАМАН и Ко

На этот раз нас занесло в Смоленскую область, недалеко от города Вязьма. Фестиваль проходил два дня 27-28 июля. Наше выступление было намечено на субботу, 28-го июля, в 17:15.

Измерив взглядом расстояние, мы заложили на дорогу три часа и решили выехать в 12-ть, чтобы прибыть на место за пару часов до выступления. Выехав, как было запланировано, мы начали вбивать координаты, указанные организаторами. Немного повозившись, нам удалось определить маршрут, и только тогда мы увидели, на сколько далеко находится площадка фестиваля.

Дорога заняла у нас не три часа, а все пять, кроме того координаты привели нас не совсем верно, из-за чего мы потеряли еще не меньше получаса. В итоге на фестиваль мы приехали к 17:45. По дороге мы безрезультатно пытались дозвониться до организаторов, чтобы сообщить, что мы опаздываем.

Приехав на место, мы увидели, что фестиваль даже еще не начался, так что все наши волнения по поводу времени были напрасны. Начало перенесли на 18 часов, и таким образом, наше выступление должно было состояться около восьми-девяти вечера.

Жара в этот день стояла страшная, и после 5 часов дороги нам безумно хотелось искупаться. Как оказалось Ozfest не зря имеет такое название, оно пошло от «Озера фестиваль», ведь вокруг луга, где организована сцена, находилось несколько озер, причем во всех пригодная для купания вода.

Увы, мы не подготовились к такому, и никто из нас не захватил с собой плавки и полотенца. Но купаться хотелось безумно. Нам требовалось охладиться немедленно, иначе ко времени нашего выступления мы бы превратились в вареные сосиски.

Изучив озеро (пока мы не знали, что вокруг их много, мы заметили только одно, напротив сцены) мы нашли небольшой закуток недалеко от основного пляжа, где не было никого. Там мы разделись до трусов и вдоволь поплавали. После этого, конечно, нам пришлось снять трусы и одеть джинсы без них, собственно так без трусов мы и отыграли свою программу.

После купания мы пошли перекусить и решили заказать шашлык. Сделав заказ, мы ожидали около шашлычника, что он передаст нам шампура. В этот момент как раз закончила выступление одна из групп, и вдруг, шашлычник опомнившись крикнул: «Ой, мне же на сцену!» и убежал. Мы стояли в недоумении, но потом увидели, что шашлычник то по совместительству и ведущий. Пришло время объявить следующий коллектив вот он и убежал, в итоге шашлыка пришлось ждать несколько дольше, чем предполагалось.

С начала фестиваля играли очень агрессивные группы и конечно, после них наша музыка выглядела бы попсой, но перед нами выступил коллектив с похожей стилистикой, который взял удар на себя. После их выступления зрители у сцены поменялись, и мы разбавили позитивом проходящий фестиваль.

День, как я уже упоминал, выдался жаркий и для нас конечно выступление оказалось уникальным. При такой жаре мы не играли еще ни разу. Пот лил градом, глаза щипало, а солнце светило прямо нам в лицо. Но благодаря тому, что нас очень хорошо приняли, мы на жару не обращали никакого внимания. Звук, как на сцене, так и напротив нее был хороший, что не могло не радовать.

Как только мы закончили свое выступление на сцену вышли ведущие и долго говорили о нашем творчестве, затем они хотели представить следующую команду и тут… звук отключился. Генератор заглох и электричество перестало подаваться. Мы были на седьмом небе от счастья, что это не произошло в момент нашего выступления.

После того как мы сошли со сцены и отнесли инструменты в автомобили, нам необходимо было искупаться. К тому времени мы заприметили, что за сценой находится другое озеро, которое как нам сказали еще лучше. Именно туда мы и направились. Трусы наши уже подсохли и мы снова одев их влезли в воду. Когда мы залезали в воду генератор уже наладили и фестиваль продолжил свою работу.

Обратная дорога у нас заняла столько же времени и домой мы попали уже ночью.

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2012-2022 Озорки All rights reserved.